• 让你的肌肤永远美丽的10条建议

  • 发表时间:2012-03-31 09:33 | 优美女人网 | 点击数:
  • 每个人都想得到美丽的肌肤,不是吗?但是如何实现,又如何保养呢?这方面的建议很多,但有的自相矛盾,有的让人疑惑不解。商品太多了!别怕,我可以帮助你!经过我多年研究,也走访过一些皮肤科医生,我从知情者的视角,总结了很多有用的建议与你分享。以下是让你永远拥有美丽肌肤的10条忠告。

    1. 尽早开始
    护理皮肤再早也不为过,这是事实!女儿一出生,我就给她们涂防晒霜,教一些皮肤护理的习惯。如今她们拥有美丽的肌肤和伴随一生的好习惯,而且患上皮肤癌的风险减少。

    2.涂防晒霜
    如果问皮肤科医生保持健康靓丽的肌肤什么最有效,他们都会回答你:涂防晒霜!阳光中的紫外线是致命的,会导致你长皱纹,黑斑,提早造成皮肤老化。每天坚持涂防晒霜吧!你可以涂古铜色腮红,让皮肤呈现健康的浅棕色。

    3.不吸烟
    吸烟不仅损害你的身体内部,还对皮肤有伤害。如果你想拥有美丽的肌肤,一定不能吸烟。假如你已开始,请马上戒掉!实现美丽肌肤是你坚持戒烟的另一个原因。

    4.不挤痘
    你肯定很想挤痘痘,千万别这样做!很多人挤完痘痘后留下的痂一旦脱落,这块皮肤的颜色会变深。也就是说,留下疤!美丽的肌肤是容不下疤痕的。而且挤完后会导致痘痘蔓延,痘痘会更多。所以千万别挤!

    5.睡眠充足
    对于睡眠对肌肤的重要性,我不想强调过多。你为什么把8小时睡眠叫做“美容觉”呢?

    6.不晒黑
    如果你读了第二个建议,以为用浴床就能把皮肤变成健康的黑色,并不是这样!因为你会遭受同样的晒伤和罹患皮肤癌的风险。事实上,有研究表明浴床对皮肤的伤害比太阳造成的更大。

    7.拒绝SLS产品
    SLS是什么?为什么不能使用含有SLS的护肤品呢?SLS叫月桂醇醚硫酸钠或者叫乙烯月桂醇醚硫醚钠,这两者用在美容品会产生泡沫。其实使用时间一长,大部分人都有不良反映,皮肤会变得粗糙干燥。所以一定要查看化妆品的标签,拒绝SLS产品。

    8.试用护肤品
    适合你闺蜜的化妆品不一定适合你。就算是她很信赖一款护肤品,而你用起来很油腻,那么放弃它,试试其他产品。人人都千差万别,皮肤也一样。你要试用不同产品,制定自己的护肤方案,最后找到完全符合自己需要的护肤品。

    9.常喝茶
    茶不仅好喝,让人心境平和,而且有抗氧化作用,可以帮助你的皮肤和身体对抗游离基引起的衰老。所以多喝茶,尤其是喝新鲜冲泡的茶,它不添加人工增甜剂(增加多余的卡路里)。

    10.请教长辈
    如果你的妈妈,奶奶或是姑姑们皮肤亮丽,那你的皮肤可能也会很好看!因为很多皮肤特质是遗传下来的。家里的年长的女性都知道如何处理皮肤问题,也知道做哪些事是要冒险的。向她们请教,但不要轻信她们的神秘处方(黄油可以做护肤品?扯谈。)

    知道吗?拥有美丽肌肤并不是传说!既然有了这些建议,那么每天照做,你每天都能有闪亮的肌肤(至少大多数时间)。哪条建议让你意想不到呢?哪条你会坚持照做呢?你还有其他美肤建议和我们分享吗? 
分享到:
  • 上一篇:抗皱3秘籍 抚平皱纹重现年轻 下一篇:脸部皮肤过敏怎么办 解决方法
  • 相关 保养技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 辽ICP备15013249号-3 本源码由女人世界网[www.360gf.cn]提供下载!购买联系QQ:418115266
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计