• 泡妞技巧之男人没钱怎么泡妞

  • 发表时间:2019-02-11 06:36 | 优美女人网 | 点击数:
  • 你的位置:首页 >> 交友公告 >> 正文

    交友公告 泡妞秘籍 约会技巧

    泡妞技巧之男人没钱怎么泡妞

    发表时间:04-26 17:26浏览:

      在现在这个物价飞涨,工资不增,在猪八戒比唐三藏身价还高的时代里,泡妞更加成为了一种高消费的活动。所以我们是必须的需要学习一些低成本泡妞的技巧,让你没钱也能够把到大把的妹。

      现在有很多的朋友都是摸着瘪瘪的钱包望妞兴叹,眼看着胸挺、屁股翘,样貌一流,气质无双的绝世好妞被富家子弟抢走,也是毫无办法,只能找三五好友,寻一低档饭馆,喝上若干酒水,然后大抱牢骚,“奶奶的,明明是老子先相中的,怎么就让别人给抢跑了呢。”朋友见你郁闷,只好安慰,“没关系,泡不到这个,可以泡下一个嘛,反正这等绝色美人,我们泡到手,也养不起啊。还不如选个农家三宝,肥田、破屋、丑媳妇里边的丑媳妇,虽然一开始相处的时候难免有些影响食欲,但是吐习惯了,也就好了。

      低成本泡妞,这种妞虽然质量低劣,但持久耐用,花费少,留得住,这才是咱穷人的不二选择。”朋友宽慰过后,感觉颇有道理,但不知为何,郁闷情绪不降反升,越喝越多,直到酩酊大醉,不省人事。

      是不是我们平民百姓,就只能找个普通货色,看到身材火辣、样貌俊美的靓妞,只能大饱眼福,将之比为莲花:只可远观,不可亵玩焉。我告诉你,这种想法,纯粹就是放屁。泡妞是有方式、方法、技巧、规律的,不是单纯用钱财的多少来衡量可以泡到妞的好坏。泡妞又不是去菜市场买菜,你花一块钱,指定买不到龙虾。

      或许以前你没有钱,就只能和妞说拜拜,钱不够多,就只能找个二流货色,今天算你运气好,碰到了我,而且我还肯传授你泡妞大法,这可以说是你前世修来的福分,当然,你也不用回家买二两白酒,半斤猪头肉,把我供起来,毕竟暂时我还不是神,就算是,也只是大家心中的泡妞之神。不说了,再说就远了,我这人太诚实,不会虚伪,也不会谦虚。

      一,先给大家讲讲泡妞的四个先天条件,正所谓,泡妞要一有闲,二有钱,三有胆,四有脑。你没闲,就是没时间,那就算有钱,有胆,有脑子,也是白扯,你今天刚给妞留下了个好印象,明天就跑伊拉克谈生意去了,等到一年半载你回来的时候,妞可能就不再是妞了,而是孩儿他妈了,当然了,孩子不太可能是你的。更夸张点,你在酒吧,碰到一妞,花言巧语,跟妞谈的很是开心,刚好这妞也是个随便的人,见你戴名表,穿名牌,钱夹厚厚,脸皮不薄,晚上就肯跟你出去KF。

      你这没时间啊,把妞带到宾馆,前X做足,这时候突然一个紧急电话打来了,“傻叉,出事了,你得赶紧回来处理一下,如果你不回来,这事谁也搞不定,甚至有可能因为这件事,直接影响到地球的运转。”你看这关系到人类存亡的大事,不回去不行啊,把妞一个人丢在宾馆里。你走了,这妞没泡成,最后还有可能便宜了宾馆的服务生,或者是哪个过路的大哥,反正这就要看妞自己的喜好,以及你们前X做的程度了。

      所以说,时间,是泡妞必备的条件,没有时间就不要泡妞。有人吃饭图于快,去吃快餐,你要泡妞图于快,就只能去吃鸡。

      二,要有钱,这是我在这部书中要淡化的地方,我要用一个个生动的例子,告诉大家,花最少的钱,也可以泡到最好的妞。钱不是万能的,当然了,大家也不要忘记后边那句话,没有钱是万万不能的。毕竟爱情是建立在面包的基础上的,你泡的是妞,不是妈,没有人愿意跟你天天在一起饿肚子。

      教你没钱怎么把妹?

      你要是跟我说,有些小白脸,他们没有钱,就能泡到妞,还能赚到钱。那我要问你,那个妞,就是愿意吃鸭,吃的起鸭的妞,她有没有钱,她没有钱,又老又丑,或许还有狐臭,你还愿意让她那油腻的大手游走在你的身上,奸污你的身体,强奸你的灵魂吗?所以说,一定的物质保障,在泡妞的过程中还是很有必要的,当然如果你运用一定的方式、方法,掌握了相应的技巧、规律,我可以让你花最少的钱,达到最大的泡妞效果。

      很多同学告诉过我,如果我有车有楼,泡妞肯定很简单。---这就是很白痴的话了,泡妞最基本的第一课,其实就是怎么选择妞: 但凡有点姿色,也有点文化的MM,都是很低调的,原因就是,在现实生活里,这种MM被关注的比较多,所以,大都有点自信,女人和男人一样,男人有钱也增强自信,同理,女人有钱会增加气质。 穷女人不能碰,不是因为穷本身,而是穷会使女人变的粗俗和无趣,当然,这里没有抨击穷女人的意思.

      泡妞最重要的基础就是安全,找了一个不安全的女人,也就为自己埋下了后患,所以,任何泡妞的行为得失,都取决于要有一双好的眼睛和敏锐的观察力。

      在实际的操作中,从无论你以或正当或龌龊的方式加到妞的QQ起,也就意味着一场斗智斗勇的泡妞大战就开始了。

      一个妞的个性,从她的名字,图像,签名都可以做基本的判断了,或幽默,或伤感,或调皮,或成熟,这些都可以从你和她聊天的时候就可以去体验。

      聊天的基本原则就是投其所好。你要在顺着她的话题的同时,来了解对方的工作,年纪以及婚恋状态和爱好,但是,投其所好不是一味的迁就,因为从女人的角度来说,最让她们感到愉快的还是别人能牵着她的思维,并从中得到对你的认可和自我的满足,这就是,很多女人说喜欢有气场的男人的原因之一。

      快速鉴定身份和婚恋状况,然后取决是否对其下手,这个过程不需要消耗太多时间,每个男人对女人的喜好个体差异太大,但无论你喜欢什么样的女人,都需要做到心里有底,别打那种没有准备的仗。

      聊天水平在这时候显得特别重要,知识面宽点,风趣幽默点,反应能力快点,低调的卖弄点,都可以给女人留下一个好的印象,最重要的是,要在此过程中能让她找到你们的契合点,也就是女人常说的聊的很愉快。

      对于任何一个泡妞者来说,当和一个陌生的女人聊天完,第二次上线,女人会主动找你说话-----这就是一个及格的标准,反之,你就要做自我反省了。

      在聊天的过程中需要特别注意的几个事项:

分享到:
  • 上一篇:泡妞不入坑之男人如何对付绿茶婊 下一篇:看最新电影的app
  • 相关 情爱秘籍 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计