• 好色时代 闺蜜私传的24个情爱秘笈

  • 发表时间:2019-02-17 06:22 | 优美女人网 | 点击数:
  •   14、永不原谅:并非出于遗传,女孩子有时候就是不能过于大度。当一个男人伤害你的时候,你就是不能原谅他。我的一个朋友找了这样一个男朋友:他喜欢对一切都牢牢把握,他甚至让她发誓永不喝酒。但是有一天她出于正当原因去了酒吧,他便给了她一个耳光。当然她离开了他,但是她的愤怒却一直保持了下来。“现在我明白了,谁的快乐也没有我自己的快乐重要!”当然,我说的记仇是你要控制好自己的尺度,这样才能保证悲剧不会重演。

      15、约会:与一个你不知道年龄——也不想知道年龄的男人约会。

      16、在爱你的人面前展露身体:以他的角度去看待自己的身体,会给你们之间的信任带来新的深层意义。你甚至可以给自己拍些照片,然后惊奇地发现自己是多么欣赏自己身上的每条曲线,每个姿势(当然,出发点是你明确地知道自己的暴露对象是谁)。

      17、让自己感觉性感:不用不接他的电话,不用在E-mail中闪烁其词,直接告诉他:“这就是为什么……”用那种曾经让你心碎的男人一样的手段去对付另一个男人。

      18、百战百胜的秘诀:我熟识的某人说:“当我想诱惑我男朋友时,我会穿上黑色的蕾丝长筒袜和带羽毛的内衣,我为的并不是他会做出什么反应,而是这会给我自己很棒的感觉。也许这听起来就像是色情狂给你的建议,却是我百试俱爽的法宝。”

      19、先失理,后道歉:对他完全失去理智,然后对他歇斯底里,最后就是真诚地道歉。

分享到:
  • 上一篇:约会技巧之女孩约会带闺蜜来怎么破 下一篇:德云社演员信息被卖
  • 相关 情爱秘籍 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计