• 培养完美老公的十点要诀!

  • 发表时间:2012-05-13 19:20 | 优美女人网 | 点击数:
  • 一个完美老公有时候其实应该霸道一点,应该女人实在不懂的该如何做决定,在女人需要你替她做决定时,就不要再推三阻四了,那只会让女人觉得你没有主见。所以,男人一定要学会做决定,这也是为什么大家都说男人是一家之主的道理。
     

    一.干

    一个完美的老公首先是一个在事业和生活上都非常能干的男人。能够在生意场上左右逢源,游刃有余,能够带给女人丰富的物质生活。能够让夫妻生活甜甜蜜蜜。能够真正让女人感觉到幸福。

    二.陪

    众所周知,女人是需要花时间陪的,一个完美的老公一定要多花时间陪自己的老婆。事实上现在男人的生活和工作压力普遍比较大,往往陪秘书的时间比陪老婆的时间要长的多,对于家庭生活来说,这是一件很危险的事情。毕竟,夫妻才是共同生活时间最长的人。多陪陪自己的老婆,才是一件最温馨的事情。

    三.笑

    一个完美的老公一定是一个时常微笑的男人。一个时常面露微笑的男人才会心胸开阔,才会懂的怎样带给自己的女人幸福,没有哪个女人会喜欢和一个天天板着个脸的男人呆在一起。

分享到:
  • 上一篇:老婆的最后一条短信! 下一篇:没有了
  • 相关 夫妻生活 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 辽ICP备15013249号-3 本源码由女人世界网[www.360gf.cn]提供下载!购买联系QQ:418115266
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计