• 女性刚来完月经,就可以过“夫妻生活”吗?想给你这一建议

  • 发表时间:2019-02-18 01:27 | 优美女人网 | 点击数:
  • 女性刚来完月经,就可以过“夫妻生活”吗?想给你这一建议

    2019-02-17 20:05 来源:种草小当家 子宫 /月经

    原标题:女性刚来完月经,就可以过“夫妻生活”吗?想给你这一建议

    女性身体发育到一定程度后,会因为生殖器官的完善化,从而使月经开始正常来临。但由于女性发育过程中,个人体质方面的不同,加上相关器官的整个运行状态的差异变化,会使月经来临的具体影响情况出现明显的波动变化。

    因此,在月经来临前、月经期间以及月经刚结束的那几天里,都必须要从行为方面做出合理性的调整和注意,才能使体质不会过多受到影响和损害。

    那么,刚来完月经可以同房吗?

    从生理角度而言,女性刚来完月经后,子宫内膜以及气血方面的恢复情况还不完善。加上刚来完月经的情况下,生殖器等相关组织的免疫力和抵抗力比较差,不宜过多受到刺激和影响,所以刚来完月经时最好不要同房。

    毕竟同房时会因为生殖器相关组织的摩擦刺激,会容易引起充血以及刺激性方面的影响,从而易引起局部组织的受损后而诱发妇科疾病,或是容易导致子宫内膜等组织出现异常损害。因此,在刚来完月经的前三天,还是要注意有效休息和饮食营养的搭配,对于同房行为还是要尽可能避免才行。

    虽然从生理角度可以明确知道,刚来完月经时同房确实会有一定的影响和危害。但在性欲完全控制不住或某些情况所需时,也可以对同房时间、姿势以及清洁卫生措施等细节做出调整和改变,这样也是可以顺利同房并减少身体方面的过多刺激和损害。

    因此,在刚来完月经时,对于同房行为并不是完全禁止。个人可根据实际情况的不同,对同房行为做出相关的调整和注意,只要确保同房行为不会带来身体方面的刺激和损害,自然就能有效同房并避免身体过多受到影响,从而达到满足性欲的需求。

    总而言之,刚来完月经最好不要同房,但也不是完全不可以同房。只是在刚来完月经时,会因为身体比较虚弱,加上免疫力和抵抗力较低的原因,会容易引起子宫受损或妇科病的形成。

    所以,在同房行为方面,必须要十分注意且从细节情况方面做出调整和改变。只要对相关情况有所了解,并做好细节性的注意措施,自然就能有效同房且不会存在潜在危害。因此,在没有特殊需求的情况下,还是要等到月经结束三天后再同房也不迟。返回搜狐,查看更多

    责任编辑:

    声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

    阅读 ()

分享到:
  • 上一篇:夫妻生活中怎样做才能避免怀孕 下一篇:夫妻生活以后,女人越抱怨你这几点,说明她越爱你
  • 相关 夫妻生活 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计