• 携一抹温柔,与你相伴

  • 发表时间:2012-05-24 10:15 | 优美女人网 | 点击数:
  • 始终相信,文字是有灵魂的,若绵绵的雨,若轻轻的风,会慢慢氤氲、渗透每一个相知的心灵,并于无声处开出润暖的花来。

    ——红尘一笑

    不知道是不是与心性有关,喜欢一切与温柔相关的东西。

    无数个夜里,煮一壶月光,敲下深深浅浅的呢喃,那些绿肥红瘦的日子,也便因了这灵性,而盈一川烟雨,静绽一隅悄然的美丽。

    始终相信,文字是有灵魂的,若绵绵的雨,若轻轻的风,会慢慢氤氲、渗透每一个相知的心灵,并于无声处开出润暖的花来。

    在红尘里默默爱着,痛着,许是因为同样的眷恋,许是因为同样的伤痛,亦或许,是因了前世注定的缘,只一眼遇见,茫茫人海,便成就了你我倾心倾肺的喜欢……

    从不言承诺,灵魂深处却收藏了太多的感念,一种语言,不必出声,却字字心声;一种惦记,无形,却是心脉与心脉的交融。

    知道,在这样一个夜里,你会在隔屏处静静等我,一如我静静的候你。

    知道,在这样一份相知里,你会携了我的字,轻轻对我说:见字如面……

    于是,便安然在你的凝视中微笑。

    于是,便放心将我的手,置于你的掌心,听你柔声叮咛:珍重、珍重……

    或许,文字是美好的,那些沉沦在文字里的欢喜或忧伤,皆因了这份情而活色生香。

    爱,有许多时候,并不需要理由!

    今夜,我就在文字里静坐,用呢喃煮一壶月光,与你浅斟慢饮。亲爱,若你听见,请对我微笑,经年过往,回首处,总有一份记忆美丽如花,那花香,便是你我。

    浅浅遇,深深藏,携一抹温柔,与你相伴。如此岁月,便好!

分享到:
  • 上一篇:女人最伟大的资本是教养 ,不是漂亮! 下一篇:轻奢浪漫单品 小资女必备!
  • 相关 恋爱故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 辽ICP备15013249号-3 本源码由女人世界网[www.360gf.cn]提供下载!购买联系QQ:418115266
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计