• 暗恋者迟来的表白 已是惘然

  • 发表时间:2018-02-03 16:19 | 优美女人网 | 点击数:
  •   我闺蜜有一个男神,高中喜欢了三年,暗恋了三年。高考结束后闺蜜向男神表白了,但是被拒绝了。原因是男神有女朋友了,但是可以和我闺蜜做朋友。我闺蜜人也比较爽快,既然男神有对象了,咱不能撬墙角当小三。做不了情侣做朋友也不赖,然后闺蜜就华丽丽的失恋了。

      之后到了大学,闺蜜和男神考上同个学校,不过不同专业。然后他们就做起了男神之前说的朋友!大学期间闺蜜没有谈恋爱,有不少人追她,但她都没答应,因为她心里还是有男神的。但是男神身边是有女人的。就这样一直持续到大三,大三下,有个愣头青打动了我我闺蜜。他是我闺蜜男朋友,长的比较清秀,不过跟男神比当然没有男神好看,但是性格比男神踏实,是过日子的人。对我闺蜜超级好,对我们这些朋友也是一起都照顾到了!这个就是和我闺蜜一直恋爱到现在。

      这时候你问我男神呢?男神还是在我闺蜜的心中。不是闺蜜不专一,而是每个女人心中都会有个男神,无关爱情,只是一份信仰,更何况男神也算是我闺蜜的初恋,这不是轻易能忘掉的。

      大学毕业后,闺蜜和他的男友各自奋斗奔着结婚在认真交往,男神做点兼职等着出国深造。下个月男神就要飞了,约我闺蜜吃饭,席间跟我闺蜜说其实他有喜欢过我闺蜜,就是大三那会儿,他单身一年,我闺蜜从高中开始为了他一直单着,说实话他很感动,而且两个人也聊得来。当时本来都打算表白了,谁知道闺蜜又突然恋爱了,然后就放弃了。我闺蜜说她听完之后心里还是颤动了下,毕竟是自己喜欢了六年的男神跟她说这话。但是现在已经晚了,她不可能跟男朋友分手在选择男神。

      闺蜜说她昨天听完之后有打趣男神说,你早干嘛去!

      还好闺蜜脑子清醒,没有重选男神。不过闺蜜有说,听这话的时候不心动是假的,但我们要做个善良的好人!就这样将男神留在了过去~

分享到:
  • 上一篇:4个小故事告诉你“聊不到一块,还怎么谈恋爱” 下一篇:虹色旋律中文版下载
  • 相关 恋爱故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计