• Love Story

  • 发表时间:2018-12-10 12:14 | 优美女人网 | 点击数:
  • 一个工作上表现平凡的出版社女编辑,在迎向三十岁时,负责一个很久没出书的爱情小说作家,和作家慢慢磨出的火花,一部比较传统的爱情剧。 美咲在创文书局任编辑,但却一事无成,一天,她被指派为负责一个卖座作家永濑康的作品进度,但是永濑已经两年没有出书。永濑是一个自尊心很高的作家,作品负责人已经换了很多个,美咲当天到他的住处拜访,却因为惹火他而被公司开除。然后又被留下做他的负责人。 她很气但是又要继续这份工作。永濑康两年都没有灵感写作,每天无所事事,在美咲的帮助下写了部非爱情的小说,却由于美咲被骗,给了另一个出版社出版。美咲工作和爱情上都不顺,就会和永濑诉苦,看着美咲的眼泪和苦恼,永濑为以前死去的女友而封闭的心打开了。

    永濑康的邻居是锅友的年轻小伙子,也是这房子的房主,由于是老爸给的产业,生活悠闲,交女朋友也是随便,他喜欢画插画,想做个插画画家。和康的关系非常好。有次偶然和香乃过了一晚后,香乃就缠着他,他也开始慢慢接收这个从乡下来的纯真女孩子。

    永濑对美咲的感情一直很暖昧,美咲对他也没有看清自己的心,在她身边有个能干的同事池谷贡,常常安慰她,两人渐成情人。正当美咲感觉幸福的时候,贡以前的女友忽然跑了回来,贡对她旧情难忘,提出和美咲分手。痛苦的美咲又找永濑来倒苦水。对一切感到失意的美咲决定和母亲回乡,永濑在徘徊后追去留下了了美咲。美咲对于工作和生活决定继续努力。永濑康的新爱情小说出版,又成为畅销书。

分享到:
  • 上一篇:悲伤的故事 下一篇:山泉水凝成山涧冰瀑
  • 相关 恋爱故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计