• 口述实录:我的泡良经历

  • 发表时间:2018-12-14 03:15 | 优美女人网 | 点击数:
  • 口述实录:我的泡良经历


    图文无关

      7月的天,阳光威力无比。我贸然地敲响了她的房门,她一脸惊诧。我说,送给爱人最好的礼物便是时间,我不想错过任何一分钟同你在一起的欢乐。其实,彼时我只是知道了她的丈夫因为工程的缘故去了外地已经两个月。我热切地盯着她,相信此刻,除了强烈的渴望还有浓浓的关切。因为她转了身,默许我进了房间。

      她去倒水的时候,我在她背后将手臂环上去,我说,为什么要把寂寞写在眼睛里,让我那么心疼。她的身体在片刻的僵持之后已然柔软了。黏热的空气里有湿润潮湿的气息,拥抱是湿湿的,吻也是湿湿的,我的手指在她的颈间肆意游走,指尖亲密接触着她白皙的肌肤。解开她胸前第三个纽扣的时候,她却抓住了我的手,并且很坚决地打开了房门。

      她说,我从来没想过会和你发生任何故事,因为我和先生相爱,爱到舍不得背叛。

      或者,我真的应该就此放弃,招惹这样一个只是偶尔寂寞的良家女子。但是,在楼下,偶然的转身,我看到了她在窗边的身影,有一丝萧索,还有一点点迷离。
     

分享到:
  • 上一篇:[恋爱故事]台北新郎+上海新娘:跨越海峡的爱恋 下一篇:我与美女房东的同居生活
  • 相关 恋爱故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计