• 长裙过踝半厘米

  • 发表时间:2018-12-20 06:55 | 优美女人网 | 点击数:
  • 想读□□爱情的人,可以扔下书走人了。我只写真实不虚伪鲜活不呆板蓬勃不衰败的灿烂生活。据说,真的只是据说,这本书的文风鲜活不羁到会让你抽搐,吸引你于无形。(←并不是)

    --马鹿·D·多古拉

    它是时尚词典里永远找不到的另类脚注。 --《昕薇》

    《长裙》是浮躁年代中披着解构和狂欢外衣的朴素叙事和生活本真。在接应不暇的笑料间,始终能看到藏不住的人文主义尾巴,像罗素的裙摆一样招摇。真诚是它最大的优点,譬如文中罕见的众多注解--这是闺蜜式无私的灵感分享;在泛滥的"借鉴"之风下,更是针锋相对的骄傲旗帜。

    --香港某大学研究员:Dhyana Law

    如果你时常感到生活就是在原地无趣地绕圈圈,那么在这里会得到不一样的答案。因为你会发现:人还可以浑身散发出这种特立独行的生猛气场!这本书就像个披着长裙的暴露狂,当你因为她的美貌和幽默走上前搭讪,她会悍然暴露内心的回答:我叫罗素!倪采!康德!如果你不介意,黑格尔也无所谓……

    --资深时尚媒体人、作家:浅白色

分享到:
  • 上一篇:让人哭的悲惨爱情故事 下一篇:谢依霖的老公是经纪人吗 Green真实身份曝光但未证实
  • 相关 恋爱故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计