• 日本纯爱电影

  • 发表时间:2019-01-11 17:49 | 优美女人网 | 点击数:
  • 《、

    上映时间:2008年

    伤心失意的芽衣遇到了安静细心的敦。两人的生日都是1992年2月29日,而且在小时候曾经见过面。仿佛感受到彼此之间命运的牵系,两人坠入了爱河。

    "你相信命运么?""相信啊。"这样回答的芽衣认为她和敦的爱情不会终结。

    芽衣并不知道一段隐藏着的悲伤往事,而知道了真相的敦突然不告而别。

    阴影渐渐笼罩了彻底堕入深渊的芽衣。亲人的离世、毒品、家庭暴力……从未想过的事情一件件发生在她身上。

    在红线的牵引之下,芽衣依然努力寻找着属于自己的"命运的他"……

  • 简介:牧村朔太郎是一个痴迷科幻题材的小说家,他早年从工厂辞职,专心于科幻小说的写作。虽然科幻小说的风头渐渐被言情小说抢尽,他却甘于寂寞,始终为了理想笔耕不辍。朔太郎的妻子节子深爱着这个有些天然呆的丈夫,她白日里在银行努力工作,夜晚和假日则尽心操持着他们平凡的小家,照顾朔太郎的衣食起居。某天,节子突然病倒,经诊断却得知罹患了晚期肠癌,只有不到一年的寿命。得知这一消息,朔太郎决心每天为妻子写一个小故事,让节子保持快乐的心情。故事一篇篇写出,在喜乐悲欢之中,他们结伴走过了4年多的人生时光。本片根据作家眉村卓和他妻子悦子的真实故事改编。


分享到:
  • 上一篇:美型妖精大混战 下一篇:《Florence》评测:体会少女恋爱的成长故事
  • 相关 恋爱故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计