• 这个故事启发我们谈恋爱有时不能顾虑太多,需要的就是一股子虎劲

  • 发表时间:2019-02-12 07:44 | 优美女人网 | 点击数:
  • 这个故事启发我们谈恋爱有时不能顾虑太多,需要的就是一股子虎劲

    2018-09-29 16:52 来源:夏国祥 我爱你 /母亲 /爱情

    原标题:这个故事启发我们谈恋爱有时不能顾虑太多,需要的就是一股子虎劲

    从前有一个男孩患上了癌症……是一种无法治愈的绝症。他已经年满18岁,但随时可能死掉。男孩从小一直被关在家里由母亲照料,从来也没有见过外面的世界,因为厌倦了终日呆在家中的日子,男孩很想外出走走。他向母亲提出要求,他的母亲就同意了。

    男孩走上街头,见到很多商店。在经过一家CD店门外的瞬间,他向里面望了一眼。这一望令他忍不住停下脚步再次回顾。他看到店里有一个和他年纪相仿的年轻女孩,他一下子就爱上了那个女孩。男孩推开门走进去,目不旁视,眼里面只有那个女孩。他越走越近,一直来到女孩坐的柜台前。

    女孩抬头问道:“你想买什么?”

    女孩面带微笑,男孩从未见过如此美丽的笑容,男孩觉得这是世界上最美的微笑了,他立刻萌生了亲吻女孩的冲动。

    但他只是回答说:“啊……对……噢……我想买一张CD。”

    然后就挑了一张并且交了钱。

    “我帮你包起来吧?”女孩说道,再次露出她可爱的笑容。

    他点头表示同意,女孩于是进到小店的里间。回来时带着包好的CD递给他。男孩接过CD然后就走掉了。

    从此以后,男孩每天都会去那家CD店买一张CD,女孩也每次都替他把CD包好。男孩把CD带回家放进自己的壁橱。他始终过于害羞,没敢约会那个女孩。他真的很想但他做不到。他的母亲发现了男孩的心事,告诉男孩该立刻约会那个女孩。

    所以第二天,他鼓起全部的勇气到CD店去。他像平常一样购买了一张CD,女孩也再一次走进里面的房间,然后带回来包扎好的CD。男孩拿过CD,趁对方不注意,把自己的电话号码留在了柜台上,然后飞奔而去……

    铃——铃——铃——

    男孩的母亲拿起电话听筒说:“喂?”

    是那个女孩!!!找男孩子来的。做母亲的开始哽咽起来,“你不知道么?他昨天已经去世了……”

    电话线两端静悄悄的,除了男孩母亲的啜泣声。

    又过了一些日子。这位母亲因为想念儿子,走进男孩的房间。她想首先看一下男孩的衣服。所以她打开了壁橱。一堆堆从未打开包装的CD出现在她的面前。发现堆着这么多的CD,她感到很奇怪,就拣起其中的一张,坐到床沿上打开包装。

    里面有一张CD,当她去掉CD的包装纸时,里面掉出来一张纸片。母亲把纸片拾起来,注意到上面写着字。

    上面写着:你好……我觉得你很英俊。你愿意和我出去玩吗?爱你的,杰西琳

    母亲打开另一张CD……

    又有一张纸条。纸条说:你好……我觉得你很英俊。你愿意和我出去玩吗?爱你的,杰西琳

    爱情是……

    当爱情的火焰在心中燃烧时,就别再考虑什么自己,握紧双拳对你的爱人说吧:“我爱你!”

    返回搜狐,查看更多

    责任编辑:

    声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

    阅读 ()

分享到:
  • 上一篇:(创业经历 我的故事50) 下一篇:燕郊房价回升
  • 相关 恋爱故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计