• 娱乐明星影视穿帮:刘恺威公主抱郑爽,注意看刘恺威的手

  • 发表时间:2019-02-13 03:28 | 优美女人网 | 点击数:
  • 刘恺威公主抱郑爽,注意看刘恺威的手,十分绅士。为了让更舒适自然,刘恺威还特别握拳抱郑爽,透过镜头都可以看到刘恺威用了很大的劲。

    娱乐明星影视穿帮:刘恺威公主抱郑爽,注意看刘恺威的手

    当小编第一眼看到这个小孩的时候,整个人都笑的站不起来了,虽然小编也知道在剧场中想要找一个婴儿还是很困难的,但是你随便找了一个道具娃娃就不要拍摄近景了嘛,而且还会吓到女孩子们的!

    娱乐明星影视穿帮:刘恺威公主抱郑爽,注意看刘恺威的手

    在《十二生肖》当中,张蓝心也是非常吸引眼球了,尤其他那一双大美腿,也是让很多人都为之羡慕啊,只是她的高跟鞋鞋跟在哪里?

    娱乐明星影视穿帮:刘恺威公主抱郑爽,注意看刘恺威的手

    赵丽颖背后的钢丝露出来了,导演能不能专业点,后期制作给点力行吗?迪丽热巴可是现在当红的小花旦啊,但是是花旦也有穿帮的时候,之前迪丽热巴在拍戏的时候,明显可以看出两个人贴在一张卡在接吻。导演是在当观众是傻子吗?一眼就能看出来这个银行卡好吗?简直无语了!

    娱乐明星影视穿帮:刘恺威公主抱郑爽,注意看刘恺威的手

    本文原创,并承诺独家首发新浪看点自媒体平台,感谢您的订阅和观看

    本文原创,图片缘自网络,如有雷同,请联系作者删除,祝你每天开心快乐.

    特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪看点联系。

分享到:
  • 上一篇:波浪底袭来 娱乐圈明星组团PICK ASH老爹鞋 下一篇:王道个人资料简历档案
  • 相关 明星娱乐 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计