• 合众e贷首次跨界影视 打造热血催泪喜剧《暴躁家族》

  • 发表时间:2019-02-09 03:17 | 优美女人网 | 点击数:
  •   12月19日,由合众e贷、加叔影业联合出品的网络大电影《暴躁家族》在广州杀青,合众e贷CEO陈敏麟出席了杀青宴。《暴躁家族》是合众e贷首次跨界与影视业合作的作品,影片预计于2019年上映。

      合众e贷CEO陈敏麟在杀青宴上致辞

      这部集热血、爆笑、催泪的影片,由新锐导演文一行执导,吸引了高宏亮、王美茜、常凯宁、董至成等实力派演员加盟,新生代演员余俪、黄健、邓加乐、辛祚宇、王正佳也参与演出,共同为观众奉献了一部不一样的喜剧电影。

      杀青宴上陈总与《暴躁家族》主演们合影

      据悉,《暴躁家族》讲述了在东北暴躁的一家由于仇敌追杀,逃到海南打算重新开始生活,不料却卷入了海南当地渔村与商帮之间的纷争的故事。

      《暴躁家族》剧照

      影片的喜剧风格没有采用传统的夸张、浮夸、生硬表演的方式,而是通过行为、桥段、节奏、张力来达到喜剧效果。在爆燃热血、扣人心弦的情节里,《暴躁家族》不仅添加了喜剧风格,还有让肾上腺素飙升的动作场面,更加入了温情催泪的片段,让欢笑和感动同在。

      《暴躁家族》剧照

      《暴躁家族》的制作诚意满满,题材不落俗套,求新求变,在故事和剧本创作上精益求精,以丰富多元的类型和饱满的人物塑造为作品增光添彩。拍摄过程中,剧组工作人员每天起早贪黑,克服艰苦的拍摄环境,上山下海,力求每一个画面都尽善尽美。

      在杀青仪式上,合众e贷CEO陈敏麟表示,合众e贷与加叔影业强强联手,共同打造出高品质的影视作品《暴躁家族》,希望为观众呈现独特的趣味和欢乐,并带来心灵的触动。影片中传递了积极正面的价值观,表达了对生活的热爱,这与合众e贷倡导的以普惠金融创造美好生活的理念是一脉相承的,未来合众e贷会通过更多的文艺类型丰富民众的精神生活,并不断提高幸福感。

分享到:
  • 上一篇:城市联盟服务商计划火热招商中…… 下一篇:艺考资讯|中国传媒大学南广学院摄影学院
  • 相关 影视资讯 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计