• 怎样穿衣搭配让自己更显气质

  • 发表时间:2019-02-15 04:41 | 优美女人网 | 点击数:
  • 怎样穿衣搭配让自己更显气质

    2018-05-15 13:49 来源:时尚达人小佑 搭配 /时尚

    原标题:怎样穿衣搭配让自己更显气质

    俗话说,“人是树桩,全靠衣裳”。无论是男士,还是女士,在日常生活中,穿衣搭配都应该是很有讲究的,搭配得好,就会让自己显得更加有气质。下面分别介绍一些穿衣搭配的方法,供大家参考:

    步骤/方法

    1

    由浅入深,穿衣有三层境界:第一层是和谐,第二层是美感,第三层是个性。

    2

    聪明、理智的你买衣服时可以根据下面三个标准选择,不符合其中任何一个的都不要掏出钱包:你喜欢的、你适合的、你需要的。

    3

    经典很重要,时髦也很重要,但切不能忘记的是一点匠心独具的别致。

    4

    衣服和丈夫一样,适合自己的就是最好的。

    5

    不要太注重品牌,这样往往会让你忽视了内在的东西。

    6

    衣服可以给予女人很多种曲线,其中最美的依然是X形,衬托出女性苗条、修长的身段,女人味儿十足。

    7

    应该多花些时间和精力在服装的搭配上,不仅能让你以10件衣服穿出20款搭配, 而且还锻炼自己的审美品位。

    8

    即使你的衣服不是每天都洗,但也要在条件许可的情况下争取每天都更换一下,两套衣服轮流穿着一周比一套衣服连着穿3天会更加让人觉得你整洁、有条理。

    9

    选择精良材质的保暖外套,里面则穿上轻薄的毛衣或衬衫,这样的国际化着装原则将会越来越流行。

    10

    绝没有所谓的流行,穿出自己的个性就是真正的流行。

    11

    无论在色彩还是细节上,相近元素的使用虽然安全却不免平淡,适当运用对立元素,巧妙结合,会有事半功倍的美妙效果。

    12

    优雅的衣着有温柔味道,但对于成熟的都市女子来说,最根本的是高贵和冷静。

    13

    时尚发展到今日,其成熟已经体现为完美的搭配而非单件的精彩。

    14

    闪亮的衣饰在晚宴和Party上将会永远风行,但全身除首饰以外的亮点不要超过2 个,否则还不如一件都没有。

    15

    一件品质精良的白衬衫是你衣橱中不能缺少的,没有任何衣饰比它更加能够千变万化。

    16

    每个季节都会有新的流行元素出台,不要盲目跟风,让自己变成潮流预报员,反而失去了自己的风格。关键是购买经典款式的衣饰,耐穿、耐看,同时加入一些潮流元素,不至于太显沉闷。

    17

    黑色是都市永远的流行色,但如果你脸色不是太好则最好避免,加入灰色的彩色既亮丽又不会太跳,不挑人是合适的选择。

    18

    总之服饰的搭配很重要。不管是颜色的搭配,还是款式的搭配,以及饰物的搭配,都要和协才是最好的。

    19

    重视配饰,衣服仅仅是第一步,在预算中留出配饰的空间,认为配饰可有可无的人是没有品位的。

    20

    逐步建立自己的审美方向和色彩体系,不要让衣橱成为色彩王国。选择白、黑色、米色等基础色作为日常着装的主色调,而在饰品上活跃色彩。有助于建立自己的着装风格,给人留下明确的印象。而且由于色彩上不会冲撞,也可以提高衣服间的搭配指数。

    END

    注意事项

    现实中,男人与时尚总是缺乏那么一点缘分,或者说,男人在走进时尚的过程中,总缺乏一些所需要的主观基本元素。比如,男人普遍缺乏女人般的细腻思维.具体表现在穿着打扮上,常常会体现为“不拘小节”. 例如,搭配失调,把混搭搞成乱搭,衣服忘记清洁等等。  如果他是一个思维细腻的男人的话,那么在90%的情况下,这个男人还可能会是个GAY,因为上天是公平的,一个男人思维过于细腻,他可能会缺乏相对的男子气概,行为举止也会受到相应的影响,最终,就很容易“剑走偏锋”。当然,男人难时尚,还有其它一些客观元素存在。比如,男人的男人衣服了选择的种类,可选择的范围也太小。

分享到:
  • 上一篇:男士穿衣搭配技巧示范 5个法则让你扬长避短 下一篇:娱乐圈会穿的女星!杨幂穿衣搭配技巧大揭秘
  • 相关 穿衣搭配 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计