• 【黄精黄芪枸杞西洋参】

  • 发表时间:2018-02-03 18:10 | 优美女人网 | 点击数:
  • 文章导读

    健康是需要我们在平时好好珍惜和保护的,而想要减少疾病的发生,更好的强身健体,我们不妨利用一些食材,采取适当的养生保健措施,比如说用泡茶喝就是个很好的养生方案,当然,想要使之起到养生的作用,是需要长期喝的,养生并不是一朝一夕就能达到的。

    黄精黄芪枸杞西洋参(1)

    懂得在饮食方面进行养生保健是聪明人,黄精黄芪枸杞西洋参四种都是很有名的养生食品,不仅能帮助保持身体健康,对于一些疾病也能达到不错的食疗效果,当然,养生贵在坚持。

    黄芪8克,黄精10克,枸杞5克,西洋参8克。经常泡茶喝,四种药材都是上品,每次用量都控制在10克以内。

    枸杞子滋阴养肝,黄精补气,对于泌尿系统病症、妇科疾病有缓解作用。另外,枸杞子可以明目,青少年也适合饮用,但每周不要超过3杯。相关资料表明,西洋参不适合有慢性乙肝的人使用。这个组合很完美,有慢性肝病患者不宜用。枸杞子,黄芪,黄精,红枣这个组合对慢性乙肝养生倒是不错,假如经常对电脑和熬夜,加入菊花。既清肝明目,又益气养血。

分享到:
  • 上一篇:一个月来两次月经是怎么回事 下一篇:家庭医生在线健康论坛
  • 相关 妇科疾病 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计