• 让女人最难忘的4种体位

  • 发表时间:2019-02-09 22:06 | 优美女人网 | 点击数:
  •   女人的高潮来得很慢,而且很少。所以男人一定充分做好前戏,慢慢地唤起女性的高潮,这样才能达到共同激情。那么,好的体位是男人必学技能,哪些体位是女人们最喜欢的呢?

      天使式

      他仰卧着,双手放两旁,双脚伸直。你面向他,跨坐在他身上,屈膝。当他完全进入后,你尽量把身体拗后,双手放在地上作平衡。

      优点:你可完全控制插入的快慢和角度,掌握高潮的来临。如要达到强烈的G点高潮,请尽可能把身体拗后,并以双手承托体重,更可放一两个枕头于他的头下,让他能更清楚地看到你的表情。

      背向式

      他躺下,双脚伸直,头下放一个枕头以让他能看到动作进行。你跨坐他身上,面向他的腿,手掌着地以作支撑,当你扭动时,由他抓紧你的大腿或臀部。

      优点:你可完全控制一切,包括速度和角度,因而更易达到G点高潮,而他也乐于毫不费力地“坐享其成”。

      侧击式

      你侧卧的枕头上,他跪在你的臀后,上身向前倾,以膝盖分开你的双脚,以便插入。

      优点:由于你的两边大腿紧靠着,可带给他更大快感。此外,这角度可插入更深,特别适合险茎较短小的男士。当他刺激你G点时,也可爱抚你的胸部。

      划船式

      让他躺在一张舒适而坚固的椅上,双脚微张,然后你跨坐在他上面,面向他,之后屈膝,双脚向着他的胸膛张开,并支撑着。让他抓紧你的臀部或大腿,你则抓紧椅背,开始前后移动。

      优点:典型女上男下姿势,你可随意控制快慢或打圈动作,由于双方非常接近,可同时接吻或爱抚对方。

分享到:
  • 上一篇:滁州私护多少钱 全面呵护女人生殖健康 下一篇:女性健康:25条女人私处知识全接触
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计