• 教你的宝宝如何上厕所?

  • 发表时间:2012-03-31 09:47 | 优美女人网 | 点击数:
  • 曼蒂的女儿只有18个月,但她决定教她如何上厕所。在一个繁忙的下午,凯特宣布她需要一个“便盆”----上厕所的培训用品,她要准备训练孩子上厕所了。

    丹尼斯只有四岁,他父母教他如何上厕所。由于他总是憋着他的大便,而导致便秘,最后只能用大便软化器来解决这个问题。他的父母想知道,以后他们的孩子去学校是不是要用尿布。

        这种情况正常吗?女孩比男孩培训起来要更容易吗?你的孩子准备好上厕所的训练了吗?

    从什么年龄开始?

          事实上,如厕训练的年龄范围没有限制。它不同于第一次微笑或第一次走路,不容易看出差距。一般的年龄是2至3岁,平均8到10个月。有许多孩子超出这些范围,也是完全健康和正常的。

         比年龄更重要的是孩子的准备。这种迹象包括: 保持干燥几个小时后,她的尿布在湿了的时候会告诉你,或当她在这个过程中,能够遵循你简单的指示,拉下自己的裤子,你要告诉她原因以及怎么做。

    我们应该如何开始?

          让您的孩子带路。有些孩子需要时间去熟悉地方,然后才使用厕所或便盆。让他坐在便盆上,(如果合适)也可以让他看看别的孩子如何使用它。

    如果您的孩子习惯看到父母或兄弟姐妹如何使用厕所,他们可能更愿意使用“大”厕而不是一个便盆。尝试让他们坐在马桶上如厕,最初的几次尝试可能会发生一些麻烦事情,不过这些都很正常。

    如果他们拒绝?

          您可能会看到,他们身体上已经准备好,但你不能确保他们情绪也准备好了。如果如厕训练变成了一种斗争,你最终很难控制他们,一定要意识到这一点,即使这样可能会使自己不舒服。

          持久性和一致性是很重要的,因为儿童在经历最初的兴奋后往往会变得厌倦 ,会开始出现一些意外或者还是要求使用尿布。如果你的孩子似乎有些焦虑不安,你应该给他们一些时间去调整,或等到她们感觉舒服的时候再恢复训练。

          如果你觉得你孩子在厕所训练方面的能力会影响他的健康,你应该咨询你的儿科医生,他能给你更好的建议,请不要太担心。

      女孩如厕比男生更容易吗?

          虽然是这样说,但是并没有成文的证据,可能是女孩如厕比男孩要早。然而,每个儿童应该根据自己的身体发展来安排,这样才算是真正的为您的孩子着想。
分享到:
  • 上一篇:在怀孕的时候应避开的食物和饮品! 下一篇:母婴健康:幼儿爱摸“小鸡鸡”不是病
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 辽ICP备15013249号-3 本源码由女人世界网[www.360gf.cn]提供下载!购买联系QQ:418115266
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计