• 湖北宝月汇母婴健康管理有限公司最新招聘急聘护士包吃住信息

  • 发表时间:2019-02-08 06:47 | 优美女人网 | 点击数:
  •     湖北宝月汇母婴健康管理有限公司成立于2013年,注册资金达千万元,旗下襄阳宝月汇高端月子会所是襄阳首家四星级现代医学与传统精粹相结合的专业母婴健康管理机构,汇聚资深妇产科专家、新生儿科专家、心理医师、营养师、中医师、专业护士、产后理疗师等组成的专业母婴护理团队,为妈妈和宝宝提供全方位的一站式产褥期专业护理和系统健康管理服务。会所以酒店入住式护理服务体系为基础,集妈妈专业护理、宝宝专业护理、营养月子餐、产后恢复瑜伽、美容、塑身、母乳喂养、新生儿早早教、小月子护理休养等科学服务项目为一体,会所专设有顶级无尘室母婴专护配套设施,产后形体恢复室,产后瑜伽室,温馨SPA室,宝宝托管室、婴儿游泳抚触中心,育儿课堂,有机膳食调理中心,国际品牌母婴用品专场等设施以安静优雅的清新环境、配套完善的功能设施、专业资深的护理#160团队、科学细致的贴心服务,从社会、心理、环境、营养等角度提供量身定制的专属母婴护理服务。在这里,我们让产后的妈妈美丽重生,为初生宝宝构筑生命健康基石。
        襄阳宝月汇高端月子会所,数年母婴护理行业领军地位,襄阳第一育婴师、月嫂加盟连锁培训机构,专业值得信赖。所有育婴师、一级管家、中级管家、高级管家、金牌管家、月嫂及家政保姆服务人员100的身份核实,上岗必须持有健康证书,为了保护宝宝身体健康,我公司另外要求育婴师、月嫂做乙肝五项检查,为您找个安全的服务人员是我们的心愿。

分享到:
  • 上一篇:胎儿与母亲的营养争夺战 下一篇:孕妇胆汁酸高不能吃什么
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计