• 关爱儿童口腔健康

  • 发表时间:2019-02-17 20:51 | 优美女人网 | 点击数:
  • 关爱儿童口腔健康

    2017-09-20 10:04 来源:上海市奉贤区阳光幼儿园

    原标题:关爱儿童口腔健康

    口腔健康是全身健康的基础,为了给孩子的口腔做好预防,提高儿童口腔健康,降低儿童乳牙龋齿患病率。我园于2017年9月18日下午对大班幼儿进行了“儿童牙齿涂氟防龋”工作。

    在乳牙上涂氟防龋是世界卫生组织推荐,也是目前最有效和安全的预防儿童龋齿的方法之一。它能增强牙齿抵抗力,坚固牙齿,起到“保护牙齿,预防蛀牙”的作用。

    此次活动,我园通过给每位家长发放知情同意书告知情况,在征得家长同意后,由南桥镇社区卫生服务中心口腔科的医生来园,对签订同意书的大班幼儿开展免费涂氟防龋服务工作。

    希望通过开展涂氟活动,能提高了幼儿口腔健康水平,降低了幼儿的龋齿患病率,让每一个孩子都能拥有一口健康好牙,茁壮成长。返回搜狐,查看更多

    责任编辑:

    声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

    阅读 ()

分享到:
  • 上一篇:A轮融资,数果致力于成为母婴数字化健康管理服务平台 下一篇:胚胎着床前基因诊断(PGD)
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计