• 女神赵雅芝 饮食减肥有窍门

  • 发表时间:2012-06-05 21:12 | 优美女人网 | 点击数:
  • 饮食减肥有窍门 跟赵雅芝学减肥
    饮食减肥有窍门 跟赵雅芝学减肥>>>

      近日,素有“不老女神”之称的赵雅芝出席纪念写真签名会,吸引了不少粉丝的围观。在这组公开的写真中,赵雅芝身着若隐若现的透视装,大秀性感身材。一分钟测试:你的身材标准吗?>>>

      在这组写真集中,赵雅芝穿上透视低胸裙,十分性感,另一张是她穿上皮衣的照片,尽显野性一面,她表示造型是和大家一起商量,皮衣构思是另一个新尝试。曾经的“白娘子”温婉动人,如今的她仍然是风韵犹存,身姿纤瘦犹如20出头的小女生一般,她是如何瘦身的呢? “不老女神”赵雅芝20年保持身材:瘦身与护肤同步>>>

    赵雅芝:饮食细节决定不老身材
    赵雅芝:饮食细节决定不老身材>>>

      谈及自己的瘦身法,赵雅芝表示自己并没有刻意瘦身,这么多年来保持身材的秘诀就是有选择的吃。如减少糖类的摄入,多选用豆类、蔬菜和水果作为食品可以减少脂肪的生成。当然,她表示很多减肥者害怕脂肪,就狠心的把脂肪拒之门外,这样是不对的。脂肪是构成人体细胞的组成部分,所以应该有限度的摄入脂肪。

      怎样才能保证有限度的摄入脂肪,赵雅芝透露了一个减肥秘诀,她说自己会在饭前空腹喝上一杯茶。目前一些茶的燃脂功效已经受到了专家的一致认可。而纯天然的茶中如若特别添加了一些减肥食材,就可以有效分解体内脂肪,专家新发现内含茶瘦素成份的茶能有效调节脂肪均衡,其独特性能可逐渐将多余脂肪溶解排出,这也是她多年身材保持得很好的重要原因。查看赵雅芝瘦身的喝的天然草本减肥茶>>>

    赵雅芝排毒减肥美食推荐
    赵雅芝排毒减肥美食推荐>>>

      赵雅芝表示,在减肥瘦身的同时,应该多多关注维生素。维生素和人体的代谢有责密切关系,对肌肤的保养也起到很好的作用。另外,纤维素的摄入,可以有效清肠排毒,既可以减肥有可以美肌。推荐阅读:网人达人减肥成功经验分享>>>

      在签名会上,当谈及近来不少前辈都复出拍戏,问赵雅芝是否有意复出时,她表示自己愿意再次尝试一些古装戏,而且是一些女人戏。

分享到:
  • 上一篇:可爱胖妹160斤怎样突变苗条卖萌女 下一篇:没有了
  • 相关 减肥瘦身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 辽ICP备15013249号-3 本源码由女人世界网[www.360gf.cn]提供下载!购买联系QQ:418115266
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计