• 三日快速甩肉减肥瘦身餐 每周一次月减20斤

  • 发表时间:2018-12-12 05:12 | 优美女人网 | 点击数:
  • 减肥就要快,慢慢的减要到什么时候才能瘦下来呢?要知道减肥最难控制的就是饮食方面,长期下来绝对会支撑不住。所以今天为大家介绍的减肥方法从吃的方面快速达到瘦身效果,每周用一次,每月四次左右就有减肥效果。

    第一天、薏仁糙米粥

    烹饪方法:

    1、用清水将糙米和薏仁清洗干净,然后放在干净的容器中装着。

    2、将适量的清水倒入锅中,并且倒入洗干净的薏仁和糙米,用大火开始煮。

    3、当水煮沸的时候,改用小火继续烹熬,知道薏仁和糙米都烂透形成粥为止就可以食用。

    功效:薏仁中含有的中医的药用营养价值物质,这种物质不但可以帮助补气益血,而且对于消除水肿也有明显的功效。因此,薏仁可以将囤积在体内多余的水分快速排除,缓解水肿的现象。而糙米中除了丰富的维生素物质可以加速新陈代谢功能之外,糙米中丰富的膳食纤维也同样可以将体内残留的废渣排出体内,让下半身减少脂肪的囤积,从而达到良好的瘦下半身的目的。

分享到:
  • 上一篇:7个日常瘦身减肥方法 下一篇:七日减肥瘦身汤
  • 相关 减肥瘦身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计