• 经期减肥最快秘籍 明白这几点让你减肥加速

  • 发表时间:2018-12-22 09:35 | 优美女人网 | 点击数:
  •   很多MM都在问,经期可以减肥吗?在这里小编告诉大家,只要大家明白生理期减肥减肥方法,不仅可以帮助你减肥,还能使得你变得更加美丽漂亮。只要明白下面这几个经期减肥攻略,想必减肥对于你来说,已经不再是难题,一起跟着小编了解下,如何利用经期减肥?以及减肥能吃什么食物?

      经期减肥快秘籍

      1、经期不适宜高强度减肥

    经期不适宜高强度减肥

      如果生理期不加注意,很有可能会引起痛经的症状,如果再选择节食减肥的话,不仅减肥效果不明显,还会危害身体健康。在经期前后,身体内部的荷尔蒙分泌会有极大的变化,内分泌的失调,很容易的导致水肿的现象发生,而且还会引起皮肤粗糙,压力常见问题,所以减肥是很难的。

      2、荷尔蒙平衡影响减肥的效果

      经期前,我们体内会开始大量分泌孕酮,这一种激素会令你出现情绪不安,容易烦躁,皮肤粗糙。另外,受到孕酮的印象,脂肪变得更容易积聚在体内,体液循环也减缓,多余的水分无法排出导致水肿,对减肥来说是一个很大的阻力!

      在这段孕酮大量分泌的时期里,如果还勉强维持平日努力减肥的状态,恐怕会令自己压力更大。所以小编建议你,在经期可以先停一停,无需坚持减肥,恢复正常的作息状态,待经期结束后才是减肥的绝佳时期,因为此时雌性激素分泌,心情也会变得轻松自如,这时抓紧时间减肥是容易瘦下来的!

      3、注意不要饮食过度

      在经期减肥,很多人都会说不管怎么吃都不会胖,虽然胃口好,导致很多人开始暴饮暴食,尤其是零食不离嘴。在这里小编提醒大家,大吃大喝主要是因为身体血液的流失,导致身体急需营养的一个信号,但是一定要注意控制摄取的量,千万不能暴饮暴食。

      平时对饮食有所节制的你,此时可以减轻强度,尽量从多种食物中摄入充足的营养,同时暂停剧烈运动,改做一些轻松的伸展运动,保持良好的情绪,那么即使经期很难瘦下来,但也不至于会发胖!

      4、经期中并不是完全不能运动

      虽然月经期间应该少运动,避免损害身体健康,但也并不是说什么减肥运动都不能做,只要不是剧烈运动,适当地活动身体,其实能促进血液循环,缓解经期中的水肿与血行不足等问题,同时还能舒缓情绪呢。当然,如果经期中头两天比较难受,甚至伴随着经痛的话,那么就不要乱动了,躺在床上,做一些舒缓经络的伸展运动吧!

      5、经期中的饮食

      小编不太建议节食和单一食品的饮食减肥方法,因为这一类瘦身法一般都会给身体带来严重的负担,特别是经期中,空腹感会招致情绪不安,对月经症状的缓解是没有好处。另外,除了过度节食,另一个要注意的就是饮食过度了,其实每顿保持8分饱,不但不损害健康,还能切实减肥,在经期也能轻松做得到!

      经期中期的时候由于身体内部的血液流失,同时身体内部的铁质也一并流失,所以摄入铁质对于经期减肥尤为重要。在平时可以多食用纳豆、蛋黄、蚬贝等食物。

分享到:
  • 上一篇:根本不用节食!14种减肥食物 热量低又饱腹 下一篇:早餐吃什么最减肥 3款减肥早餐
  • 相关 减肥瘦身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计