• 早餐吃什么最减肥 3款减肥早餐

  • 发表时间:2018-12-23 07:21 | 优美女人网 | 点击数:
  •   减肥是现在很常见的事情,减肥要选择正确的方法,这样在减肥的时候,对身体各方面才不会有任何的影响,常见减肥方法就是饮食、运动,这两种减肥方法,对人体健康没有损害,而且使用起来也是比较方便,因此是减肥不错之选,那早餐吃什么减肥呢?

      很多人对早餐吃什么减肥并不是很清楚,在减肥的时候,有很多人都是通过早餐和晚餐进行减肥,这样对身体脂肪的消除都是有着很好的帮助,那该怎么做呢?

      早餐吃什么减肥

      一、玉米减肥早餐

      这款早餐以玉米为主的健康营养餐,玉米羹做法方便简单。

      做法:将材料用开水冲饮即可,如果觉得不够饱,可以前一天晚上煮好一根鲜玉米,第二天早上微波一下,配玉米羹。

      Tips:玉米含有大量膳食纤维,是粗粮中的保健佳品,对促进人体消化颇为有利。玉米更是瘦身主食,营养丰富,有身体比较不容易吸收的糖原,很利于减肥。

      二、豆浆餐

      豆浆配油条等其他主食,都是不错的选择。

      做法:其实自己做豆浆很简单的,买个豆浆机,前一天晚上把豆浆浸泡好,早上起来把大豆放到豆浆机中,只需要15分钟,一碗热腾腾的豆浆就好了,除了黄豆还可以加入黑豆、红豆,这样营养又美颜。

      Tips:这款早餐具中国特色了,女人喝豆浆好处多,可以预防妇科疾病,豆浆是植物蛋白,碳水化合物和蛋白质类的食物都有了,营养丰富。

      三、果蔬餐

      简单的一顿蔬果早餐,就能满足一天维生素需求。

      做法:用不粘锅煎蛋(无须放食用油),再取两片全麦切片面包,还可按个人口味加火腿,生菜和脱脂沙拉酱,用时令水果调配果汁。

      Tips:鲜橙胡萝卜汁、甜瓜苹果汁、纯猕猴桃汁、纯黄瓜汁都会是很好的选择,有助于排出体内毒素,增强新陈代谢。

      以上就是对早餐吃什么减肥详细介绍,选择以上的食物进行减肥是不错之选,这些食物在对人体脂肪消除上有着很好帮助,而且吃的时候,对人体营养补充也是有着很好效果,因此减肥的时候都是可以放心的选择它。

    延伸阅读:

分享到:
  • 上一篇:经期减肥最快秘籍 明白这几点让你减肥加速 下一篇:28天懒人减肥计划 瘦身20斤不是梦
  • 相关 减肥瘦身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计