• 倪萍瘦身20斤 透露减肥全靠自律

  • 发表时间:2019-01-27 00:54 | 优美女人网 | 点击数:
  •   新京报快讯(记者张坤玉)昨日(10月22日),倪萍经纪人发微博晒出了一组其未修片的工作照,并感叹“女神回归!”从照片中不难看出,倪萍较半年前公开亮相时瘦了许多。今日,新京报记者第一时间联系其经纪人,得知近半年,倪萍一共瘦了20斤,经纪人透露,倪萍在营养师的指导下,控制饮食,配合做力所能及的运动,才有了今天的成效。倪萍告诉新京报记者:“这几天好多人来问她是怎么瘦下来的,其实这个过程和所有减肥人士一样,就是严格自律,没有捷径。”

      去年,倪萍在接受新京报采访时曾回应过,她在减肥与美食之间挣扎的内心,“减肥其实是这两年开始注重的,以前从来没考虑。主要是为了健康着想,再这么胖下去就什么毛病都来了。素面朝天不爱收拾,其实还是因为懒,我工作上衣着打扮都不懒,我就生活中太懒了。”今年8月,当记者再次采访倪萍时,她曾透露瘦身成果,“我都减10斤了。”

    编辑:吴冬妮 杨梓铭

分享到:
  • 上一篇:减肥方法 自制4款甩脂瘦身果蔬汁 下一篇:减肥瘦身学堂
  • 相关 减肥瘦身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计