• 【荷叶冬瓜皮减肥茶配方】

  • 发表时间:2019-02-10 07:25 | 优美女人网 | 点击数:
  • 文章导读


    荷叶冬瓜皮减肥茶相信很多想减肥的女性朋友都喝过,据说减肥效果挺不错的呢!那么荷叶冬瓜皮减肥茶配方及注意事项是怎么样的呢?这个问题对于想要了解荷叶冬瓜皮减肥茶相关知识的朋友来说是很有必要去了解的。接下来本文就为大家介绍荷叶冬瓜皮减肥茶配方及注意事项,大家可以来看一下哦!


    荷叶冬瓜皮减肥茶配方及注意事项


    荷叶冬瓜皮减肥茶配方:干荷叶,干冬瓜皮 按1:2配好每天一包,有去脂、利尿、刮油之功效,且忌肥肉。此方主要排解人体碳水化合物,利尿利便,用量可以自己控制。对身体无害!这可是减肥者首选的特效方。而且荷叶与冬瓜皮泡出来的茶味道清香适口,大家可以放心饮用。而荷叶冬瓜皮减肥茶的自制方法如下:

    1、荷叶冬瓜皮减肥茶必须是浓茶。第二泡的茶毫无效果,虽然只要能泡出颜色来沏多少遍都可以。但除第一泡之外,其他的不可能有减肥效果。荷叶茶一小包可冲一茶杯。基本上一天可冲3—4包,分3—4次喝完。有便秘迹象的人第一星期可先1天喝4包,分4次喝完。大便畅通,对减肥更有帮助。

    2、喝荷叶冬瓜皮减肥茶时,最好是饭后饮用。此外,荷叶茶不用煮。将一包茶放在茶壶或大茶杯里,倒上开水就可饮了。最好能焖5—6分钟,这样茶叶会更浓。而且就算茶凉,其效果也不会发生变化,所以夏季可冰镇后饮用。

    喝荷叶冬瓜皮减肥茶注意事项:

    1、胃酸过多、消化性溃疡和龋齿者,及服用滋补药品期间忌服用。

    2、干荷叶不能单独饮用,尤其是胃肠功能弱的人更应该谨慎,脾胃虚弱者慎服。

    3、空腹饮茶,会使胃酸猛增,对胃黏膜造成不良刺激,使胃发胀满、泛酸,若在空腹时食用会增强饥饿感并加重原有的胃痛。因此饭前半小时内不应饮用荷叶茶。

    以上就是关于荷叶冬瓜皮减肥茶配方及注意事项的相关介绍,相信大家看了本文的相关介绍之后,对于荷叶冬瓜皮减肥茶的相关知识以及有所了解了。那么,这些知识对于想要通过荷叶冬瓜皮减肥茶来减肥的朋友来说,是很有帮助的哦!


分享到:
  • 上一篇:减肥饼干.真的能减... 下一篇:瘦身瑜伽 白领练瑜伽的动作和好处
  • 相关 减肥瘦身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号 本源码由华北站长论坛[www.6n2.net]提供下载!购买联系QQ:1336116766
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计